ООО Безопасная Промышленная Жизнь является официальным дилером компании CAMP Safety на территории Республики Крым.
Начиная с декабря 2015 года нашей компанией будет производится – техническое сопровождение и периодическое обслуживание средств индивидуальной защиты от падения с высоты втягивающего типа «Cobra», производство CAMP Safety.
Средство защиты втягивающего типа «Cobra» представляет собой средство защиты с функцией cobraсамоблокировки и автоматическим средством натяжения и возврата втягивающегося стропа. Данное устройство выполняет функцию соединительной подсистемы. При использовании устройства в качестве соединительно-амортизирующей подсистемы, функция рассеивания энергии может быть введена в само устройство, или поглотитель энергии (амортизатор) может быть интегрирован во втягивающийся строп.

Средства защиты втягивающего типа имеет закрытую структуру, его сложная конструкция требует проведения тщательных инспекционных проверок после остановки падения работника.
Инспекционные проверки и ремонт инерционных блоков должны осуществляться только на специальном оборудовании производителем или его уполномоченным представителем. Специалисты нашей компании прошли обучение и имеют сертификаты, дающие право на ремонт и обслуживание средств защиты втягивающего типа.
Наличие собственного сервисного центра позволит, нашей компании, предоставить своим клиентам комплексную услугу – по обеспечению средством защиты от падения с высоты и его дальнейшему техническому сопровождению. Что, в свою очередь, дает возможность нашим клиентам применять в работе современные средства защиты при выполнении работ на высоте и избавит их от необходимости тратить дополнительные средства на приобретение новых средств защиты.